雑談・つぶやき 毎日前駆陣痛あるけど今日の夕方は3時間ぐらい続いた〜〜本陣痛に繋がら… 毎日前駆陣痛あるけど 今日の夕方は3時間ぐらい続いた〜〜 本陣痛に繋がらんかなー?と思ったけど お腹の張り無くなっちゃった😂😂 あなたはいつ産まれてくるの〜〜?(笑) 早く会いたいよ〜〜 お腹苦しいよ〜〜(笑) 前回の健診で子宮口1センチ開いてたし 明日はもう少し開いてて欲しいなあ〜🤔♡ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 健診 お腹の張り 子宮口1センチ a.(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント