雑談・つぶやき あなたには帰る家がある入った!もし旦那が不倫して不倫相手があんな感じ… あなたには帰る家がある 入った! もし旦那が不倫して不倫相手があんな感じだったら 私だったらぶん殴ってるな。 ましてや子供にあんな事言われたら。 玉木宏が段々とカッコよく見えてきたのは わたしだけか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 不倫 しょこたん(7歳, 9歳, 14歳) コメント あすぴよ 演じる役柄今日のは特に 殴りたくなりました😂 前からだったけどドラマの影響で その女優さんが嫌いになりそうで 勘弁して欲しいです😂😂 5月19日 しょこたん 分かります分かります! 腹わた煮え繰り返りそうになりました。 好きな人を本当に思うならば れいなちゃんにあんな事言えません。 玉木宏にだいぶ溺れてますよね笑 同じくです!!!! またやり直すと思いきや離婚にも 私はびっくりしましたが ざまーみろ笑笑って感じもありましたね笑笑 5月19日 あすぴよ 共感してもらえて嬉しいです😌 本当人の家に足踏み入れてる れいなちゃんまで巻き込んで 最悪ですよね、言い方も めちゃくちゃ腹立ちました!! 上手くいくと思ってるのか 知りませんが溺れてますね😅 離婚を切り出したのはびっくりでしたが まあ当然の事か、って感じですね!笑 佐藤家は離婚してほしくなかったです😫 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
分かります分かります!
腹わた煮え繰り返りそうになりました。
好きな人を本当に思うならば
れいなちゃんにあんな事言えません。
玉木宏にだいぶ溺れてますよね笑
同じくです!!!!
またやり直すと思いきや離婚にも
私はびっくりしましたが
ざまーみろ笑笑って感じもありましたね笑笑
あすぴよ
共感してもらえて嬉しいです😌
本当人の家に足踏み入れてる
れいなちゃんまで巻き込んで
最悪ですよね、言い方も
めちゃくちゃ腹立ちました!!
上手くいくと思ってるのか