玉善の建売に住んでいる方いますか?住み心地どうですか?玉善の建売は値段しますが、間取りや立地が良いので心動います!
玉善の建売に住んでいる方いますか?
住み心地どうですか?
玉善の建売は値段しますが、間取りや立地が良いので心動います!
- ママリ(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
不動産屋の友人が買うなら玉善レベルの建売じゃないとダメだよと言ってました!
設備のレベルが他よりいいみたいです。

3人男の子まま♡
玉善の建売に住んでます(❛ω❛)
住み心地はいいですよー!特に気になるとこもないですし♩
-
ママリ
本当ですか!お話聞きたいです!契約する予定で色々話を聞きました。フローリングのコーティングってやりましたか?あと、冬暖かく夏涼しいというのは実際どうですか?
- 5月19日
-
3人男の子まま♡
私でよければ♩
コーティングやりましたよー◡̈⃝︎⋆︎*
んー…なんとも言えないですね💦例えば今の時期、外は21度とかでも室温25度あったり、つい昨日だと外30度あったら室温27度だったり💦
結構思うのは外気温と室温だいぶ違うなとは思います!冬でも外寒くても家の中はまだ暖房いらない時もありますし、外がそんな寒くなくても床暖いれなきゃ寒いよってなったり((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
なので3年住んでみて、冬暖かく夏涼しいってのは当てはまらないかなぁと思います!- 5月19日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
コーティングやると良いですか?やっぱり掃除楽ですか?結構なお値段なので迷ってます。
室内温度はそんな感じなんですね。参考になります。
でも総合的に不満は出ていないって感じですか?
色々質問してごめんなさい。- 5月19日
-
3人男の子まま♡
そうですね、コーティングしてもやっぱり毎年ワックスがけみたいなのはしてますけどね⸜( ⌓̈ )⸝お金はかかりますが、見た目てきにもコーティングするとだいぶ違いますよ!
不満はないですよー、ただ最初のオプションでカーポートつければよかったなぁと少し後悔はしてますが!笑
全然大丈夫ですよ!- 5月20日
-
ママリ
3年住まれて不満ないなら良いですね!!色々教えて頂きありがとうございました💓おそらくこのまま購入になりそうです!
- 5月20日
-
3人男の子まま♡
いえいえ◡̈⃝︎⋆︎*
いいですねー♡お互いマイホームライフを満喫しましょ♥︎︎∗︎*゚笑- 5月20日
ママリ
不動産屋さんが言われるのなら安心ですね!貴重なご意見をありがとうございました!