お出かけ やっと寝てくれた😭今から明日の遠足のお弁当作りと遠足の準備💦ある程度… やっと寝てくれた😭 今から明日の遠足のお弁当作りと 遠足の準備💦 ある程度は準備してるけど まだまだだぁ、、、 最終更新:2018年5月18日 お気に入り お弁当 遠足 むーさん(7歳, 9歳) コメント 三児のママ うちは明日運動会です(ToT) お弁当作り大変ですよね~😅 朝早く起きても 起きちゃったりすると 中々作れず…😂 ほんとお弁当作りは 大変ですよね💨 お互いがんばりましょ! 5月18日 むーさん 運動会も大変そうですね😭 3人のママさんなんですか? お弁当たくさんいりそうですね💦 うちは、上の子と私のお弁当だけでいいんでほぼ一人分なのにドタバタしてます😭 今日は、おかずだけ作って 明日朝一おにぎり作ろうと思ってます、、、 ありがとうございます★ 頑張りましょー! 5月18日 三児のママ 三人います(笑) 明日は上の子の 小学校の運動会です。 真ん中の子は 幼稚園のお預かりが あるので預けて… 下は連れて行く感じです。 お預かりの子も お弁当なので 結局たくさん作らないと(笑) 私もおかずは夜のうちに 作り… ご飯系や揚げ物系は 朝から作ります(笑) 洗い物が多くなるのがほんと 大変…😂 5月18日 むーさん おつかれさまです★ そうですよね!洗い物もありますよね💦 私は とりあえず、片付け残して終了しました😭 途中眠くてイライラになってしまって💤 あと少し頑張りましょう😭 5月18日
むーさん
運動会も大変そうですね😭
3人のママさんなんですか?
お弁当たくさんいりそうですね💦
うちは、上の子と私のお弁当だけでいいんでほぼ一人分なのにドタバタしてます😭
今日は、おかずだけ作って
明日朝一おにぎり作ろうと思ってます、、、
ありがとうございます★
頑張りましょー!
三児のママ
三人います(笑)
明日は上の子の
小学校の運動会です。
真ん中の子は
幼稚園のお預かりが
あるので預けて…
下は連れて行く感じです。