お出かけ 八千代市のフルルでハイハイレースに参加されたことある方、お話聞きた… 八千代市のフルルでハイハイレースに参加されたことある方、お話聞きたいです! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 ハイハイ 八千代市 おいなり(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリン 一年前に参加してきましたよ😊アカチャンホンポのですよね。面白かったです✨ 5月18日 おいなり ありがとうございます♡ 参加されたんですね✨ 明日、開催されるんですが予約が取れず当日キャンセル待ちで参加できたらなーと思うのですが… こももさんは予約取れましたか? 当日受付は何時頃でしたか?? 5月18日 はじめてのママリン 私は予約開始と同時に予約したので取れました😃 その時はレース開始が13時で、12時半か、12時45分かそこらが受付開始だった気がします。 ギリギリに行ったので、順番が後ろの方になりましたが、キャンセル待ちみたいなのはとってなかったような気がしますが、とれそうなんですかね?🤔 5月18日
おいなり
ありがとうございます♡
参加されたんですね✨
明日、開催されるんですが予約が取れず当日キャンセル待ちで参加できたらなーと思うのですが…
こももさんは予約取れましたか?
当日受付は何時頃でしたか??
はじめてのママリン
私は予約開始と同時に予約したので取れました😃
その時はレース開始が13時で、12時半か、12時45分かそこらが受付開始だった気がします。
ギリギリに行ったので、順番が後ろの方になりましたが、キャンセル待ちみたいなのはとってなかったような気がしますが、とれそうなんですかね?🤔