退会ユーザー
おさがりで貰いましたが、ウンチ漏れまくりです💦
食事するには向いてない姿勢になるので離乳食にもオススメできないです。

ささみ
バンボは使用期間が短いのでリサイクルショップで綺麗なものを買いました(^^)
2160円で買えました*ˊᵕˋ*
新品にこだわらないならリサイクルショップでもいいと思います♪♪
カリブはゆったりしてるみたいですよ(^^)

まめくま
使用期間短いってよく聞きましたが、我が家は1歳過ぎても余裕で使えました!座るだけなら2歳くらいでも座れたかも・・・笑
今はぬいぐるみとかを置いておままごとに使ってます😆フル活用しているので買って損なしでした!😆

みのりん
うちはバウンザーとバンボがありますが、ほとんどバウンザーは使わず座る時はバンボです。メリットは便秘解消されます(笑)あと、景色が変わるからか、本人のテンションが上がります。確かに高いですよね💦

ジーナ
わたしは出産祝いにプレゼントされたんですが、、首すわってから今現在の8ヶ月までずっと使ってます☺️
今は離乳食あげるときだけですが、いただいて良かったと思ってます♩
ただ、けっこうな確率でうんち漏れました!笑

eluu
私はバンボではなく
似た感じのインジェニュイティ
っていうトイザらスのやつを
購入しましたよ☺️💕
ムチムチの息子なので幅狭めの
バンボはダメでした😅💦
座卓ならそのまま、
ダイニングテーブルに変えても
椅子に取り付けできるので
私的には使い勝手いいです😍💓
ほんと子供達との相性なので
悩みますよね😭😭😭

ぴらぴらぴらちゅ
バンボ1人目はまぁまぁ使いましたが2人目はほぼ使わず、、、旦那さんが不在の時お風呂入れるのには重宝してますが🤔お風呂椅子がないので🤭

yuki
バンボならばマルチバンボの方が使い勝手良いですよ!
ただ、使用開始が腰据わりの頃なのでもう少し先になってしまいますが…

ユキ
うちはグズってる時にバンボに座ると機嫌が良くなるので重宝してます➰
座らせながら洗濯物をたたむのが日課です。

naa✯
みなさんありがとうございます!
参考にします!
コメント