コメント
みい
私もおんなじ感じでした!笑
子供産まれたのに
何にも変わんないな!
私は子育てでいっぱいいっぱいで
遊ぶ余裕なんてないのに!😭
って思ってました笑笑😫
あーちゃん
わたしは逆に里帰り中、
ここぞとばかりに遊んでもらいました!!笑
-
ららら
ありがとうございます
えっ、そうなんですね😶里帰り中だからこそ...という逆の発想ですね☝️- 5月18日
-
あーちゃん
今のうちやでー今のうちやでー
ゆうてました😂💗- 5月18日
ちび
病院には毎日来てくれましたが、里帰り(車で40分)すると週末に半日来るだけでした💦実家で両親と過ごすのが耐えられなかったみたいです。。親がいない時間があればそこに合わせて会いに来てました💦笑 遊んだりはして無いですが。
私は会いたくて寂しかったので、ほぼ毎日来てくれるなんて羨ましいです💕
-
ららら
ありがとうございます
確かに、泊まったりすると気を使うんだろうなぁ、という気持ちもわかります🤔贅沢言わずに、日々きてくれることに感謝しないとですね😀- 5月18日
おはげ
夫もそのような感じでした。
父親になった自覚も足りないどころか独身気分ですよ😂
-
ららら
ありがとうございます
産まれたての時のあの感動はどこへ・・・?的な😱
男性は親になるのに時間がかかるのでしょうか、、、- 5月18日
さき
そんな感じでした😅
義務感で週末会いには来るけれど、1人の自由気ままな生活を楽しんでましたよー💦
まぁそんなもんかな?と💦
産まれたてなんて
父親の自覚もまだゼロですもん!
里帰りから帰ってきたら、育児も積極的になりました!最近はニコニコ笑うようになったのでデレデレです😊
-
ららら
ありがとうございます
あまり期待せず割り切ることも大事ですね😊
里帰りから帰ってきたら、いろいろ少しずつお願いしてみようかと思います👍大きくなったりしてきたら、デレデレになってくれることを切に願う✨✨- 5月18日
yuu♡⃛
私も里帰り中です!
うちの旦那は週1しか来ませんよ〜
1日一緒に居たいのにずっと寝てて
来るのは昼過ぎか夜です…
まだパパの自覚が足りてないです。
-
ららら
ありがとうございます
いま、生後何日目くらいですか?
わたしは25日になりました👍
やっぱり週末は一緒にいたいですよねぇ・・💔まだ産まれたての頃は自覚が足りないですね😞- 5月18日
-
yuu♡⃛
私は22日ですよー💓
そうですね😱
一緒に生活しだしたら
変わってくれるといいんですが😂
いつまで里帰りされますか?- 5月18日
退会ユーザー
里帰りから自宅に帰宅しても、仕事帰ってきてから毎日トレーニング行ったり、夜中にドライブに行ったり。
休みの日も一人で買い物で4時間くらいで帰ってきません😢
まあ子供のお風呂は入れてくれてあやしてくれるし、休みの日ちょっと旦那に預けたりできるので自由にさせてます(笑)
ママは生活がらりと変わるのにパパは自由でいいですよね(笑)
-
ららら
ありがとうございます
ひなさん心が広いですね✨
今日、素直に「パパは自由でいいなぁ」と思いました💧
わたしも、ほんの少し自由な時間がほしい・・・- 5月18日
-
退会ユーザー
パパと比べちゃいますよね😨
夜の寝かしつけ大変な時に友達と飲みに行くと言われた時はさすがにブチ切れましたw
らららさんもお子さん預けてリフレッシュしてくださいね💕
私も産後1ヶ月経たずに母に預けたりしていたので😊- 5月18日
ママリ
うちは、里帰り中も休みの日は、お世話してくれました!
ただ、友達と遊びたい日もあるだろうから、その時は🆗してました!😆
-
ららら
ありがとうございます
お世話してくれるなんてステキなパパさんですね👨お世話してくれたら、気持ちよく🆗🙆♂️出しちゃいますね- 5月18日
yu_uy
里帰り中だからじゃないですか?
ほぼ毎日なんか来ないし、週末土日両方来てたかもちょっと覚えてないですがw
自炊もしてたし、帰ったらなかなか自由になれないので今は大目に見てあげましょ✨
独身気分満喫してたみたいで私はそんなに寂しくなかったのでw
毎日遅くまで仕事して出掛けられるの週末くらいなんじゃないでしょうか💦
とっきー
平日は全く来れないので、週末土日のどちらかだけ来てました。
そんな人だと割り切ってましたが😅
はるか
うちは里帰り先が車で3時間かかるので、帰ってくるまでに心残しが無いように好きな事やっておいてと言ってます。
2週間毎に赤ちゃんに会いに来ますが会いに来た時はこれでもかってくらい育児させます 🤣笑笑
ららら
ありがとうございます!
同じでしたか😵
えぇー!昼夜問わずお世話してて食事の時間さえも寝てるの見計らって... ってくらいなのにぃぃぃ!
って思います😩