コメント
えん
私も産後一ヶ月で生理再開しましたよー!
同じ様な状況で、急に鮮血になり量が増えました!
悪露と違った点は、匂いが違いました🙌
わたしも生理痛(お腹や腰が痛い)結構ある方でしたが、産後一年くらいは生理痛はあんまりなくて、頭痛!に変化しました〜💦
えん
私も産後一ヶ月で生理再開しましたよー!
同じ様な状況で、急に鮮血になり量が増えました!
悪露と違った点は、匂いが違いました🙌
わたしも生理痛(お腹や腰が痛い)結構ある方でしたが、産後一年くらいは生理痛はあんまりなくて、頭痛!に変化しました〜💦
「悪露」に関する質問
悪露なのか生理なのか分からないです…早く来た時どっちか分かりました? 明日で1ヶ月になるのですが、茶色っぽい?黒ぽい?感じがナプキンやペーパーについています。軽い腹痛もあります💦でもドロっと垂れてくるような感…
産後の悪露?っていつまで出るのでしょうか? あまり動きすぎてはいけないんでしょうか? むしろ、動けない、の方が合ってる…?? ネットで調べると、産後は安静に!なんて書いてありますが、上の子がいるご家庭の方など…
産後8日目です。入院中よりどうしても動くことも多いからか、悪露が入院中より多くまだ鮮血です。たまーにですが生理痛のような痛みが数秒ある事もあります。 皆さんこのくらいの時期どうでしたか? 来週2週間検診がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
natsuna
一緒ですね(´・ω・`)!
ちなみに、母乳でしたか??
えん
母乳でした!
母乳だと生理くるの遅いと聞いてたので、たまげました😂‼︎