コメント
えん
私も産後一ヶ月で生理再開しましたよー!
同じ様な状況で、急に鮮血になり量が増えました!
悪露と違った点は、匂いが違いました🙌
わたしも生理痛(お腹や腰が痛い)結構ある方でしたが、産後一年くらいは生理痛はあんまりなくて、頭痛!に変化しました〜💦
えん
私も産後一ヶ月で生理再開しましたよー!
同じ様な状況で、急に鮮血になり量が増えました!
悪露と違った点は、匂いが違いました🙌
わたしも生理痛(お腹や腰が痛い)結構ある方でしたが、産後一年くらいは生理痛はあんまりなくて、頭痛!に変化しました〜💦
「生理」に関する質問
何年かぶりの膀胱炎😇 地味にしんどい🥹💦 最近トイレ我慢することが多かったから それが原因かな😭 朝家出る前に子どもとトイレ被ることが多く 職場で行けばいいやと思って他の人が入ってて行けなくて 気づけば半日経ってた…
今日の検診で赤ちゃんの大きさをはかり出産予定日が確定しました。 9週2日と言われました。 ただ、0ヶ月0日目にあたる日が11月12日なのですが、その後11月16日から22日までガッツリ生理が来ています。 そんな事ありえるの…
ホルモン補充周期でエストラーナテープを使用しています。 生理3日目で1枚からスタートして2日おきに貼り替えで 生理17日目で最大で6枚貼りますが、皆さんも同じ感じですか?? あと、内膜は生理17日目でだいたい何ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
natsuna
一緒ですね(´・ω・`)!
ちなみに、母乳でしたか??
えん
母乳でした!
母乳だと生理くるの遅いと聞いてたので、たまげました😂‼︎