※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう39
子育て・グッズ

バンボ使ってる人いますかぁ?買おうかなぁと思ってるんですけど…どこで買ったのかと値段と教えてもらいたいです(^-^)

バンボ使ってる人いますかぁ?
買おうかなぁと思ってるんですけど…
どこで買ったのかと値段と教えてもらいたいです(^-^)

コメント

リなちん

楽天の通販で4890で購入しました( ´•ω•` )バンボは結構使えますよ♪

• るう39

るう39

楽天ですね〜ありがとうございます(≧∇≦)

• 11月3日
mina*♡

バンボ使ってます( ´∀`)現在も離乳食食べさせるのに座らせたりしていて、かなり便利ですよ!私はべビザラスでsale中だったのもあり5000円ちょっとで買いました★
あ、ちなみにバンボは太ももがムチムチの子は入らなかった…という声も聞きますので、見本が店頭にあれば事前に座らせてみてもいいかもしれません(>_<)私の息子は身体が小さい為入りましたが💦

• るう39

るう39

そうなんですよね〜太ももがって言う声も確かに聞きます( ̄▽ ̄)
    一度座らせてみた方がいいですよね‼︎買って座れなかったら損ですし…(^^;;

ありがとうございます(≧∇≦)

• 11月3日