その他の疑問 裁縫やられてる方に質問です。初めて前がチャックのパーカー(サイズは大… 裁縫やられてる方に質問です。 初めて前がチャックのパーカー(サイズは大人のLサイズくらい)を作ろうと思うのですが 制作時間はどれくらいかかるか分かりますか? 子供がいるので空き時間を全部活用して作る予定ではいます。 夜中だけになる可能性が高いですが… 生地はどれくらい必要か分からないので目安になる服を持って行って相談します♪ 大体の終了時間を教えて下さい♪ ミシンでやります! 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 体 服 ミシン *K♡MAMA*(9歳) コメント amour-lapin 初めてやると1日じゃ終わりません。 半月はかかると思います。 その人のペースがあるし、得意不得意あるので自信もっていえませんが(´・ω・`) 11月3日 *K♡MAMA* 回答有難うございます。 長くても半月前後ですね♪ 12月入るまでに間に合わせたかったので大丈夫そうですね!! 早速本日生地を買おうと思います。 11月3日 amour-lapin 頑張ってください(*´ー`*人) きっと素敵なのができますよ♡ 11月3日 *K♡MAMA* 有難うございます♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答有難うございます。
長くても半月前後ですね♪
12月入るまでに間に合わせたかったので大丈夫そうですね!!
早速本日生地を買おうと思います。
amour-lapin
頑張ってください(*´ー`*人)
きっと素敵なのができますよ♡
*K♡MAMA*
有難うございます♪