コメント
みあ
私は糖尿病ではないですがコメントすみません💦
インスリンの効きが良くなったというよりは、母乳を作るのにエネルギーを消費するのでそもそもの血糖値が妊娠前より低くなっているとかではないですか?それだと授乳中だけだと思いますが😣
主様も十分わかっているとは思いますが低血糖はとても怖いので糖尿病のかかりつけの先生に相談された方がいいと思います💦
にくさかな
いえいえ💦情報が足りなくてごめんなさい💦コメントありがとうございます😊
みあ
私は糖尿病ではないですがコメントすみません💦
インスリンの効きが良くなったというよりは、母乳を作るのにエネルギーを消費するのでそもそもの血糖値が妊娠前より低くなっているとかではないですか?それだと授乳中だけだと思いますが😣
主様も十分わかっているとは思いますが低血糖はとても怖いので糖尿病のかかりつけの先生に相談された方がいいと思います💦
にくさかな
いえいえ💦情報が足りなくてごめんなさい💦コメントありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずを抜いた事がある方にお聞きしたいです😭🙏 どれくらいで痛みや腫れは治りましたか?💦 親知らずを抜いてちょうど一週間後に旅行の予定があるのですが、大丈夫でしょうか?😂 初めて親知らずを抜くので大人なのに怖…
ご自身の体調不良が長く続いたことある方いらっしゃるでしょうか🥲? 9/1に38.9度まで熱があがり、咳痰の症状で子ども同じく咳が出ていたので子どもからうつったかなと思っていました。 翌日には熱は下がりましたが、体の…
漢方ってどう思いますか? ぶっちゃけ、気持ちの問題、プラセボ同様と思っています。 命の母はイライラに全く聞かなかったし 風邪の漢方もイマイチです 本当に効いてるという方もラムネがしを薬と言われても効いてると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みあ
そうだったんですね💦的はずれなコメントしてしまってすみません😣
原因が分からないと余計に心配ですね😥
にくさかな
コメントありがとうございます。
母乳は全くでないので、完ミなのです💦
出産した大きな病院でも原因がわからず💧もしかしたらまたインシュリンがで始めたのかも?とのことでした。退院直前だったので、詳しく検査せずに退院しました。