ゎんちゃん
いつも起きた時間より早かったり遅かったりの時より起きた時間に測った方がいいですよ(^-^)
ゎんちゃん
いつも起きた時間より早かったり遅かったりの時より起きた時間に測った方がいいですよ(^-^)
「基礎体温」に関する質問
生理が3日程来ないです 基礎体温測っていて,排卵日は22-23のどれかで予定日より1-2日早まってます。 周期は26で毎回予定日に来ます。 排卵日が早まったら生理もその分早まりますよね? 基礎体温はまだギリ高温期内です。
感想いただきたいです🤲🏻 ルナルナの排卵予測日:9/8 写真の通り排卵検査薬を使った結果で、 【🕊️】の日にタイミング取りました。 タイミング的には大丈夫だと思いますか??🥹 基礎体温は↓ 9/6 36.37 9/7 36.58 9/8 …
基礎体温がずーっと低いままって身体的に異常…? 高温期ない人間っているのかしら、、、 2人目妊活始めたけど、基礎体温がこのまま一生同じなら婦人科行くべきでしょうか?🥲 妊娠できる気がしない…
妊活人気の質問ランキング
コメント