ママリ運営事務局ではさらに、この企画に関する小さなサプライズを用意…
先日は「ママリ母の日企画」へ参加してくださりありがとうございました。
おかげさまで多くの方に参加していただき、母の日に心が温まる素敵な「回答」や「返信」が集まりました。
ママリ運営事務局ではさらに、この企画に関する小さなサプライズを用意してみました。
🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼
「ママリ母の日企画」に参加してくださった方の一部に、企画内で授与されたものと同じ賞状を実際に郵送いたしました。
🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼
※サプライズの対象になる方は無作為に選ばせていただきました。
※予期せぬサプライズによりご迷惑をお掛けしてしまいましたら大変申し訳ありません。
「ママリ母の日企画」に参加してくださった皆さま、そしていつもママリを愛用してくださっている皆さま、本当にありがとうございます。
家族のまぶしい笑顔の背景には、ときにはつらく、苦しいこともあるかと思います。
そんな時、ママリはあなたを「支える存在」であり続けることをここに宣言いたします。
本当に、本当にお疲れ様でした!
ママリ運営事務局
- ママリ公式
ママリ公式
🌼ママリ母の日企画とは🌼
「私、よくがんばったなぁ」と、ママリのみなさんに自分を少しでもほめてほしい。
そんな思いから企画した母の日のオンラインイベントです。
この1年大変だったこと&がんばったことを「回答」すると、他の誰かが「◯◯賞」をくれるという企画で、
2018年5月7日(月)〜5月14日(月)
の期間で開催しました。
ぶっ通しで眠りたい( ´⚰︎` )…
我が家の母の日は
夫からたけのこの里
一粒でした(꒪⌓︎꒪)笑
実家と義母には
それぞれコーヒーメーカーを☕️
みなさん素敵な母の日を
過ごされたのかな?
息子よ、母にしてくれて
ありがとう⑅︎◡̈︎*
コメント