妊娠・出産 産後17日目になります!骨盤スパッツ(菜々緒のCMのやつ)を買おうと思う… 産後17日目になります! 骨盤スパッツ(菜々緒のCMのやつ)を買おうと思うんですが、 履いても大丈夫でしょうか?? 産後1ヶ月は何もしない方がいいみたいなことをチラッと聞いたので大丈夫なのかなーって思いました(・ω・`) カテ違いでしたらすみません😓 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 産後 夫 あぽい\( ˆoˆ )/(7歳) コメント 退会ユーザー 私はお股の痛みがなくなってから、多分産後1ヶ月ちょいくらいから履いていましたが産後用の買いました😊 出産した時の骨盤の歪みと普通の歪みだと違うと思うので産後用の方がいいと思いますよ😥 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント