雑談・つぶやき 今日 幼稚園年長さんの長男の竹やぶ探検に引率でついていき、自由に遊ぶ… 今日 幼稚園年長さんの長男の竹やぶ探検に引率でついていき、自由に遊ぶ時間でいろんな子が話しかけてきたりくっついて来てくれるのは嬉しいんだけど、「なんでこんなにお腹出てるのー?」「○○くんのお母さん太ってるねー!!」って散々言われた(笑)他のお母さんは細いからなー( ´・_・` )!!確かに6ヶ月にもなれば多少はお腹出るけど+元々の脂肪があるからな…(笑)子供はなんて正直(笑)こりぁ、産後ダイエット頑張らんとだわ…( ¯ω¯ ) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 産後ダイエット 幼稚園 産後 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント