お出かけ 来週私と娘で初海外初飛行機に乗ります!ANAで行くのですが機内持ち込み… 来週私と娘で初海外初飛行機に乗ります! ANAで行くのですが機内持ち込みの荷物についてわかるかた教えてください。 身の回り品のハンドバッグとはどれくらいのサイズまでのことですかね? ハンドバッグ+もう1つ荷物持ち込むとなると、サイズの表記の部分はもう1つの荷物のことの方指していますか? 初めてのことでよくわからなくて… よろしくお願いします😥 最終更新:2018年5月18日 お気に入り バッグ 飛行機 海 ペン子(7歳) コメント ♪ ハンドバッグのサイズは大きくても言われたことないです! もう一つのサイズについてがイラストのものだと思います。 5月18日 ペン子 そうなんですね! ありがとうございます😄 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペン子
そうなんですね!
ありがとうございます😄