雑談・つぶやき 昨日の夜中陣痛来てってお願いしてたけど来なかったー!笑ママと同じ誕生… 昨日の夜中陣痛来てってお願いしてたけど来なかったー!笑 ママと同じ誕生日は嫌だったかー💨 30の誕生日、散歩しかすることないし 妊娠糖尿病だから自分にステーキを買ってあげるくらいしか出来なかった...笑 実家だから旦那さんにも会えないし 暇(^q^) 赤ちゃんのペースがあることは100も承知だけど 日曜からは誘発分娩決まってるし、 今からでも間に合う! 陣痛来てくれー!笑 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠糖尿病 誘発分娩 赤ちゃん 妊娠 誕生日 散歩 ステーキ きゃりまる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 0007💖 再登録 赤ちゃーん!誘発だとママ痛いよー! 早く出ておいで~😃❤❤ 5月18日 きゃりまる お優しい😭❤️ ほんとに!早く出ておいでー! ありがとうございます✨✨ 5月18日 0007💖 再登録 あとすこしですね✨ そのくらいの時毎晩お腹痛いかも!?とかなってた気がします(笑) 5月18日 きゃりまる 分かりますー! お腹痛い?!ってなるんですけど何回かに一回は気のせいだったりします笑 5月18日 0007💖 再登録 あるあるですね!(笑) 痛い!?と思っても5秒とか😂 ほんとに陣痛きたらパニックなります😂😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃりまる
お優しい😭❤️
ほんとに!早く出ておいでー!
ありがとうございます✨✨
0007💖 再登録
あとすこしですね✨
そのくらいの時毎晩お腹痛いかも!?とかなってた気がします(笑)
きゃりまる
分かりますー!
お腹痛い?!ってなるんですけど何回かに一回は気のせいだったりします笑
0007💖 再登録
あるあるですね!(笑)
痛い!?と思っても5秒とか😂
ほんとに陣痛きたらパニックなります😂😂