
コメント

uutann
私も朝は苦手で同じようなメニューが多いです(^_^;)
でもいつものメニューにスープを加えたらなんとなく豪華になり、スープの種類で雰囲気が変わりましたよ!野菜たっぷりにすれば栄養もとれます。
なにより前の日から作っておけますからね。
野菜や豆を細かく切ってコトコト煮込んでコンソメスープ、またはトマトジュースで煮込んでみたり
玉ねぎ炒めてコーンクリーム缶とバター牛乳でコーンスープ
ワカメと玉ねぎと白菜、卵で中華スープ
味噌汁や豚汁、さつま汁なんてのもいいかも、これは夕飯向きかな…
まだまだスープって沢山あります。スープのレパートリー増やすといいかもです。
私はクックパッドで新しいスープ探すのが日課になりました。

とちる
パンの日、ごはんの日を分けて見たらどうですか?
メリハリがあり、満足感があるみたいです。
パンは普通に焼く日
サンドにする日
パンの種類変えるだけで違いますよ
ベーグル、ホットドッグなど
ホットケーキもします、冷凍できますよ!
パンは冷凍出来ますし。
ごはんは、味噌汁、卵焼き、納豆、海苔、漬け物、ちりめんじゃこなど。和食はメニュー決まってるかも(笑)
朝から魚は焼きません
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ゆうまま❤︎
みなさん朝から魚焼くのだと思ってました(つД`)ノ!
それを聞いて少し安心です(^^)
やっぱり、さっと出せるおかずで、あまり作らなくてもいいんですね(^O^)
パンはほぼ食パンだったので、いろいろ試してみます(*^^*)!
ありがとうございました♪- 11月3日
ゆうまま❤︎
双子ちゃんのママさんなんですね❤︎
詳しくレシピありがとうございますヽ(;▽;)ノ
そうですよね、前日にきちんと作ればいいですもんね(^^)!
汁物のレパートリー少なかったので助かります(*^^*)
ありがとうございます!