ままり
保冷剤入れて持っていきます🙌✨
はるみ
保冷バッグに保冷剤入れて持って行きます✨
yunnan
気をつけるのは火をしっかり通して、冷ましてから蓋をすることですかね?
あとは保冷バッグ、保冷剤も使います。また抗菌シートをお弁当に入れます(^^)
ままり
保冷剤入れて持っていきます🙌✨
はるみ
保冷バッグに保冷剤入れて持って行きます✨
yunnan
気をつけるのは火をしっかり通して、冷ましてから蓋をすることですかね?
あとは保冷バッグ、保冷剤も使います。また抗菌シートをお弁当に入れます(^^)
「友達」に関する質問
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
幼稚園から帰ってきた娘のカバンチェックしてたらお友達の出席ノートが入ってて💦 気づいてすぐ幼稚園に電話した所カバンが隣同士みたいでお友達が間違えて入れちゃったんだと思います💦と言われ明日渡すことになりました!…
娘のお友達、ママがミッフィー好きで ミッフィーのものしか買ってくれないの! って言ってました。 キャラものはミッフィー以外はNGなんだそうです。 確かにキャラものを持ってるのを見たことありません。 洋服も独特な感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント