riku
児玉医院がいいって友人から教えてもらって、今度いこうかなと思っています!!
すみませんいくらかかるか分からないです(><)

H1K0
アレルギー反応が出たのでしょうか?
ほとんどの病院は、アレルギーが出た場合に検査をする感じだと思います。あらかじめ検査…というところは私は聞いたことないです😓
riku
児玉医院がいいって友人から教えてもらって、今度いこうかなと思っています!!
すみませんいくらかかるか分からないです(><)
H1K0
アレルギー反応が出たのでしょうか?
ほとんどの病院は、アレルギーが出た場合に検査をする感じだと思います。あらかじめ検査…というところは私は聞いたことないです😓
「病院」に関する質問
予想でも良いので分かる方居ますか? 今週お産にならなければ来週入院して誘発分娩にしましょうと言われました! 検診は月曜日に行きます! この場合月曜日にそのまま入院になるのか、明日来てね〜みたいに違う日になる…
幼稚園で顔に怪我させられた事ある方いませんか? 一方的に相手がしてきて、こっちは何もしていないとか💦 その時、相手の親から謝りとかありましたか? それとか、園側が、園児をちゃんと見ていなかって見落としの為、…
5歳の娘、朝にお股が痛いと泣いておしっこがちょこっとしか出せず、夕方に少し痛いだけと言ってやっとスッキリ出せた感じでした。 夜寝ようとした所、お股になんかある、と言うので見たら黄緑色のおりもの?が出ていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント