※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

つわりにはむらがありますか?

つわりにはむらがありますか?

コメント

まま

あります😢
普通に食べられる日もあれば
食べれたと思ったらリバースしたり😵

• みさ

みさ

子供は元気にしてますよねー?

• 5月18日
ママリ

あります😭😭調子いいなって日もあればなにをしててもダメって日もありました( ; ; )

水城

結構ありました。

吐きつわり以外にも、食べづわり、においつわり等々種類も程度も様々です。

• みさ

みさ

昨日はすごくつわり悪くて点滴打ってもらったので今日は楽になったんかなって思って

• 5月18日
  • 水城

水城

それは確かにあると思います。

点滴した病院の帰り道におえっときたこともあり、エチケット袋が常に手放せませんでした。

つわりは個人差がとても大きいので、無理をせず、食べられるときに食べられるものを食べられるだけ、できるだけ脱水にならないよう水分はとってくださいね。

• 5月18日
しーまー

私の場合ですが、4w5d〜15w5dまで悪阻で食べれない飲めない 全ての臭いがNGでした。気合いで乗り切った感じで、あまりムラはなく常に気持ち悪かったです。

つわりキツイですよね泣
わたしは日によって調子がいい日と絶不調な日とありました◡̈⃝︎⋆︎*