コメント
はる
うちも最近そんな感じです😭
暑いのかなと思いクーラーつけたらなんとか今寝てくれてます…何分寝てくれるかな💦
はじめてのママリ
蒸し暑いとか、眠たいけど遊びたい構って欲しいとかかもしれませんよ😣
具合が悪そうでなければ、かいとくんママさんちょっと深呼吸しましょ!!
暑いから余計に子どもも大人もイライラしちゃいますよねಠ_ಠ
-
かいとくんのママ
クーラーも付けて、ロンパース1枚で1日過ごしてるんですが、今日は午前中からずっとで、最初は仕方ないと思ってたんですが、さすがに午後もだと疲れてしまって。。
なかなか休ませてもらえなくて余計にイライラしてしまいました。- 5月18日
-
はじめてのママリ
私の娘も最近そんな感じで、出かけるのも準備できないし気分転換に散歩って言っても暑いし‥で引きこもってるせいかグズグズで、ひたすらおっぱいあげちゃってます笑
夜ご飯も作るの面倒臭いのでお弁当頼もうかなとか思ってます😂
手抜ける家事とかはひたすら手抜きして、少しでも子どもにイライラしないようにお互い頑張りましょう(;_;)- 5月18日
-
かいとくんのママ
ありがとうございます😢- 5月18日
⭐︎
友人の双子ちゃんが同じ感じでした💦ダブルでくるから気が狂いそうになるって言って、ミルク、オムツじゃなくギャン泣きの時はイヤホンで音楽聴いてコーヒー飲みながらソファーから暫く見てたって言ってました。
気が狂う前に対処だ、と友人は言っておりました。
今日も暑いから余計疲れますよね💦ひと息入れて下さいね☕️
-
かいとくんのママ
ありがとうございます😢- 5月18日
かいとくんのママ
ここ数日、暑いのでクーラーも付けてロンパース1枚で1日過ごしてるんですが、寝てくれる時と寝てくれない時の差が激しすぎて。。
困っちゃいますよね😥