雑談・つぶやき 私の頭が足りないのが一番悪いんだ、理解力が足りない。そうなの。人の… 私の頭が足りないのが一番悪いんだ、理解力が足りない。。。そうなの。 人のせいにしちゃいけないと言い聞かせる。 でも腹立つ。 わからないから聞いたのに。 3回聞いて3回とも回答が変わる保育課に苛立ちを隠せない。。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 保育 言い聞かせ てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 小ママ わたしもつい最近、役所さんの言うことに振り回されました… 知らない自分が悪い。って私も同じこと思ってました!笑 聞く人によって回答が変わるのも勘弁してほしいですよね😡 5月18日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりましてすみません💦 保育園の申し込みが複雑すぎるのか、3回同じことを聞いて3回とも違う答えで😥 3回違う答えが返ってくるものを、私に理解しろと!?と甚だ疑問でしたが、もう腹をくくりました。。 悲しいですが仕方ないので諦めました。 もっとしっかりして欲しいですよね、税金でお給料もらってるんでしょうし。。。 5月21日
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりましてすみません💦
保育園の申し込みが複雑すぎるのか、3回同じことを聞いて3回とも違う答えで😥
3回違う答えが返ってくるものを、私に理解しろと!?と甚だ疑問でしたが、もう腹をくくりました。。
悲しいですが仕方ないので諦めました。
もっとしっかりして欲しいですよね、税金でお給料もらってるんでしょうし。。。