コメント

退会ユーザー
はい…笑
自分の嫉妬深さに疲れます👻笑

さき
私もです😂
職場が同じでしょうがないですがわたしも疲れます(笑)
旦那も嫉妬するしで毎日大変です(笑)
-
🎃
疲れますよね💦
でも仕事だし仕方ない事はわかってるけど話すな!ってなります。(笑)- 5月18日
-
さき
仕事だからってわかってるけで視界にはいると気になっちゃいます(笑)
だから早く違う職場がいいなって思ったりもします💦- 5月18日
-
🎃
私だけじゃなくてよかったです😢⤵︎笑旦那も多分呆れてると思います(笑)
- 5月18日

退会ユーザー
妊娠中はかなりやばかったです😂
旦那の視界に女がいるのすら嫌でめそめそ泣いてたこともありました笑笑
産後落ち着きましたが、妊娠中は自分の嫉妬心にしんどかったです(>人<;)
-
🎃
やっぱりこれは妊娠中だからでじようか?これほど思わなかったのに💦💦
- 5月18日

退会ユーザー
会社の女の子と私が見えないとこで仲良くされたら腹が立ちますよ〜
旦那と会社が同じだった時旦那の近くにいる会社の女の子はみんな私の敵でしたー
馴れ馴れしくすんなって感じで笑笑
-
🎃
やっぱりですか??
話すなーって思っちゃいます。(笑)- 5月18日
-
退会ユーザー
普通の感情かと思います!😊💓
- 5月18日
🎃
会社で事務員さんと話されることにイライラするのですが私も疲れます。。(笑)
退会ユーザー
あたしの場合、自分で地元の友達誘ったくせに、旦那が楽しそうに友達と話したりボクシングごっこしてる姿を見て、なにあれって思っちゃいました😂
旦那的には場を盛り上げるために頑張ってるみたいだから仕方ないって分かってるけど複雑です。笑
🎃
え〜でもわかりますよ。笑
私たち家族と友達家族でキャンプに
行った時私のことなんか気も使ってくれたことないのに他の嫁の気は使えるんだな〜と腹たってましたよ。笑
その子が一歳前の子を抱っこしていたのですが大変だな〜座ったら?しんどいだろ〜ってゆってるのみては?私も同じように大変な思いしたけどあんたが手伝ってないだけだわってなりましたよ😰笑笑
退会ユーザー
男の人っていい印象つけたがりますよね。笑
旦那さんからしたら、ただ普通に気を遣ってるだけなんだろうけど、こっちからしたらモヤモヤしかないですよね!
うちんち頻繁にBBQするんですけど、夕方からするし飲むからどうしても泊まりになるんですよね!
台所とか洗面所で旦那とその友達が2人きりになるのも気になるし嫌です😂
けど明日も誘っちゃった。笑
そしてお泊まり。笑
その友達はシングルなんで人見知りなんですけど、うちの旦那とは、お互いけなし合うほど仲良くなりました。笑
とりあえず早く彼氏を作って私を安心させてくれという気持ちでいっぱいですw
🎃
そうなんですよ〜。
あれ腹立ちます😭💦
あ〜それは心配ですね。
私も信用してる子しか呼びません😂
退会ユーザー
旦那に文句?言ったら、信頼関係できてないまま遊んだり泊めたりするから、そうなるんよ。
やっぱり集まるなら、みんなで楽しみたいやんて言われました😂