※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
妊娠・出産

旦那さんに対して嫉妬が止まらない方いますか?

旦那さんに対して嫉妬が止まらない方いますか?

コメント

はい…笑
自分の嫉妬深さに疲れます👻笑

• 🎃

🎃

会社で事務員さんと話されることにイライラするのですが私も疲れます。。(笑)

• 5月18日

退会ユーザー

あたしの場合、自分で地元の友達誘ったくせに、旦那が楽しそうに友達と話したりボクシングごっこしてる姿を見て、なにあれって思っちゃいました😂
    旦那的には場を盛り上げるために頑張ってるみたいだから仕方ないって分かってるけど複雑です。笑

• 5月18日
  • 🎃

🎃

え〜でもわかりますよ。笑
    私たち家族と友達家族でキャンプに
    行った時私のことなんか気も使ってくれたことないのに他の嫁の気は使えるんだな〜と腹たってましたよ。笑

その子が一歳前の子を抱っこしていたのですが大変だな〜座ったら?しんどいだろ〜ってゆってるのみては?私も同じように大変な思いしたけどあんたが手伝ってないだけだわってなりましたよ😰笑笑

• 5月18日

退会ユーザー

男の人っていい印象つけたがりますよね。笑
    旦那さんからしたら、ただ普通に気を遣ってるだけなんだろうけど、こっちからしたらモヤモヤしかないですよね!
    うちんち頻繁にBBQするんですけど、夕方からするし飲むからどうしても泊まりになるんですよね!
    台所とか洗面所で旦那とその友達が2人きりになるのも気になるし嫌です😂
    けど明日も誘っちゃった。笑
    そしてお泊まり。笑
    その友達はシングルなんで人見知りなんですけど、うちの旦那とは、お互いけなし合うほど仲良くなりました。笑
    とりあえず早く彼氏を作って私を安心させてくれという気持ちでいっぱいですw

• 5月18日
  • 🎃

🎃

そうなんですよ〜。
    あれ腹立ちます😭💦

あ〜それは心配ですね。
    私も信用してる子しか呼びません😂

• 5月18日

退会ユーザー

旦那に文句?言ったら、信頼関係できてないまま遊んだり泊めたりするから、そうなるんよ。
    やっぱり集まるなら、みんなで楽しみたいやんて言われました😂

• 5月18日
さき

私もです😂
職場が同じでしょうがないですがわたしも疲れます(笑)
旦那も嫉妬するしで毎日大変です(笑)

• 🎃

🎃

疲れますよね💦
    でも仕事だし仕方ない事はわかってるけど話すな!ってなります。(笑)

• 5月18日
  • さき

さき

仕事だからってわかってるけで視界にはいると気になっちゃいます(笑)
    だから早く違う職場がいいなって思ったりもします💦

• 5月18日
  • 🎃

🎃

私だけじゃなくてよかったです😢⤵︎笑旦那も多分呆れてると思います(笑)

• 5月18日

妊娠中はかなりやばかったです😂
旦那の視界に女がいるのすら嫌でめそめそ泣いてたこともありました笑笑
産後落ち着きましたが、妊娠中は自分の嫉妬心にしんどかったです(>人<;)

• 🎃

🎃

やっぱりこれは妊娠中だからでじようか?これほど思わなかったのに💦💦

• 5月18日

会社の女の子と私が見えないとこで仲良くされたら腹が立ちますよ〜

旦那と会社が同じだった時旦那の近くにいる会社の女の子はみんな私の敵でしたー

馴れ馴れしくすんなって感じで笑笑

• 🎃

🎃

やっぱりですか??
    話すなーって思っちゃいます。(笑)

• 5月18日

退会ユーザー

普通の感情かと思います!😊💓

• 5月18日