コメント
宮田くん
ありました!笑
朝めっちゃ眠くて娘はeテレ見てて私はソファで寝てたときありました!
まだ今より小さかったので娘も気にしてませんでしたが今やると叩いて起こしてきます笑
どうしても眠い時は事故につながりそうなものを全て撤去して寝ちゃいましょう😂
ひなみんママ
ありますよ😅
4時とか5時起きの時とか…
リビングの危ない物とか触って欲しくない物は片付けてます😂
-
ままり
うちの子も早朝覚醒なんで、眠くて…
私もできるだけ片付けておこうと思います。- 5月18日
COCORO
お母さんがサークルの中でお昼寝とかかわいーです!
優しい娘ちゃんですね♡寝かせてあげたのかな?!
我が子はサークル内では遊んでくれなかったので…テレビをガードするためにサークル使ってます💦
寝ちゃったことないですが…お母さんも疲れちゃいますからねぇ。
子どもさんが怪我とかしてなくて良かったですね!
-
ままり
2人ともサークルの中なので怪我はまずないとおもいますが、起きて、!!?ねてた!!!!(゚Д゚)とめっちゃ焦りました(笑)
うちの子はベビーサークルは一緒だと良いんですが、1人だと入ってくれません…- 5月18日
ちい
ベビーサークルの中にずっと居ないですよね💦友だちの子はよく脱走してたので、すぐ片付けちゃってましたよ
-
ままり
一緒だとベビーサークルの中に入ってくれて、脱走もしないです(^^;)
すぐに脱走する子もいるんですね。- 5月18日
ままり
起きてかまうと、めちゃくちゃ笑顔で(;_;)寝ちゃってごめんよってなりました。
たしかに、大きくなったら叩き起こされそうですね(笑)