子育て・グッズ ハンドメイドに詳しい方教えて下さい!子供の服を作りたいんですが生地の… ハンドメイドに詳しい方教えて下さい! 子供の服を作りたいんですが生地の素材?がよく分かりません😥 一度シャツを作ったら生地が硬いのかあまりしっくりこなくて… 何という生地で作れば肌触りのいい物になりますかね? ベビー用品ではなく90cmの服とか作る予定です! (ガーゼ生地は知ってます!) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 ベビー用品 ベビー ベビ 服 ハンドメイド 🍞 コメント おとうふ 私はスムースやフライスの生地をよく使ってました🤗💡 5月18日 🍞 ありがとうございます! 手芸店行けば売ってますよね?🙄 5月18日 おとうふ 売ってると思います〜🤗💡 私はユザワヤで買ってました♬ 5月18日 🍞 ユザワヤがなくトーカイが近場なので行ってみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
ありがとうございます!
手芸店行けば売ってますよね?🙄
おとうふ
売ってると思います〜🤗💡
私はユザワヤで買ってました♬
🍞
ユザワヤがなくトーカイが近場なので行ってみます!