雑談・つぶやき 24週くらいから胎動めちゃめちゃ激しい〜( ;∀;)しかも夜‼︎‼︎笑中々寝… 24週くらいから胎動めちゃめちゃ激しい〜( ;∀;) しかも夜‼︎‼︎笑 中々寝れない。。。 膀胱蹴らないで〜(ノω;`) 10分置きくらいにトイレに行きたくなる。笑 元気で良いことやねんけどね♡ 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 トイレ あみち♡(8歳) コメント 退会ユーザー お腹も重かったり 体も痛かったり 布団から動きたくないのに トイレに行かなきゃですよね わかります〜(´・ω・`) 愛おしくもあるんですけどね笑 11月3日 あみち♡ 本当にその通りです(;ω;) 布団から出るともう寒くて...(>_<) なかなか爆睡できないです。。 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち♡
本当にその通りです(;ω;)
布団から出るともう寒くて...(>_<)
なかなか爆睡できないです。。