コメント
ねこま
これは普通のフェルトですか?
フェルトは基本的に洗濯不可ですよ✋
専門店に行けば「洗濯可」のフェルトも売っています。そちらなら毛羽立ちも少ないのではないでしょうか?😊
ねこま
これは普通のフェルトですか?
フェルトは基本的に洗濯不可ですよ✋
専門店に行けば「洗濯可」のフェルトも売っています。そちらなら毛羽立ちも少ないのではないでしょうか?😊
「幼稚園」に関する質問
全く化粧っ気のない人って、興味がないからですか? ある程度、濃くなくても化粧してるとわかる顔が 社会人として暗黙のマナー?だと思っているのですが、 眉毛も眉尻描くくらいで整えてないそれ以外してないようにみえ…
3歳の次男が幼稚園の未就園児クラスに通っています。 今日先生から、朝と帰りのバスで機嫌が悪いとバスに座らずにグズグズしてしまうと言われました。 椅子のところでぐにゃんぐにゃんしちゃうそうです。 危ないからおう…
下の子が次年少なんですが、カバンや帽子やスモックにつけるワッペンを悩んでます💦 恐竜とか年長まで好きですか?😂 今日ワッペン買いに行ったんですが、ポケモンがいいのなくて💦 パン泥棒と恐竜買ったんですが、年長でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリエル
水洗いできるって書いてありました!
洗うたびに酷くなってきてる気がします💦
専門店に行って他のも見てみます!
ありがとうございます😊