子育て・グッズ 子供の幼稚園の体操服に付けたのですが洗濯すると毛立ちします!あと縮ん… 子供の幼稚園の体操服に付けたのですが洗濯すると毛立ちします!あと縮んできてる感じがあります💦 名前付けたフェルトも縫い方が悪かったのかフェルトがちぎれて取れてる部分もあります。 フェルトにも色々種類があると思うのですが毛立たないフェルト知ってる方いますか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 幼稚園 名前 体 服 洗濯 体操 アリエル(10歳) コメント ねこま これは普通のフェルトですか? フェルトは基本的に洗濯不可ですよ✋ 専門店に行けば「洗濯可」のフェルトも売っています。そちらなら毛羽立ちも少ないのではないでしょうか?😊 5月18日 アリエル 水洗いできるって書いてありました! 洗うたびに酷くなってきてる気がします💦 専門店に行って他のも見てみます! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
水洗いできるって書いてありました!
洗うたびに酷くなってきてる気がします💦
専門店に行って他のも見てみます!
ありがとうございます😊