妊娠・出産 美容室に妊婦での予約方法を相談したいです。ネット予約後に直接電話して妊婦であることを伝えるべきか、事前に受け入れ可能か確認してから予約すべきか迷っています。 8月に出産予定の初マタです。そろそろ産前最後の美容室行こうと思ってます。ネット予約しようと思ってますが、予約後お店に直接電話して、ネット予約したことを伝え、妊婦であること伝えた方がいいですか?それとも、ネット予約する前に妊婦でも受け入れてもらえるか聞いてからネット予約した方がいいですか? カテゴリ違いだったらすみません…どれにしたらいいかわからなくて… 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 初マタ 妊婦 出産 美容 あーママ(8歳) コメント あーママ 一応、確認して大丈夫ならそのまま予約することにします😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント