コメント

ノアママ
ネット予約で備考の欄に妊婦である事を書いておきました。妊婦はお断り!なんていう美容院はさすがにないと思うので、一応伝えておくだけで大丈夫だと思いますが😊

h.mama❥
妊婦さんで受け入れてくれないところの方が少ないですよ!😋
たいてい受け入れてくれます♡♡
染め粉の匂いがきつくなったりなど、してから言えば大丈夫かと😋
私は美容室行ってから妊娠してるのでと一応伝えて、そしたらタオルケットやらに匂いやら気にしてくれましたよ☺️
-
あーママ
行ったからでも大丈夫なんですね😊ほかの方が教えてくれたように備考欄に書いておこうと思います!
- 5月18日

❁ゆり❁
私はネット予約の際に、備考欄?に妊娠している旨を記入して行きました☺️✨
当日は姿勢とか飲み物とか、気を使って頂けましたよ☺️♡
-
あーママ
一応、備考欄に書こうと思います😊気を使って頂けるのありがたいですね❣️
- 5月18日

あーママ
皆さんコメントありがとうございました!ネット予約初めて故に備考欄あることも知りませんでした😖アドバイス通り、備考欄に妊婦であること伝えて予約しようと思います😊質問したばかりですが、解決したので締め切らせていただきます!
あーママ
ネット予約に備考欄あるんですね!!初めてネット予約するので知りませんでした😖ありがとうございます!