コメント
退会ユーザー
うちの娘も連休明けから、ずっと下痢で、昨日からやっと落ち着いてきました💦
元気でしたが、おしりが痛々しいくらい真っ赤にかぶれたので小児科で下痢の抗生剤とオムツかぶれの薬もらって使ってます😣
離乳食はいつもより野菜とかは小さく調理して、お粥も柔らかめにしてあげてます!
りーにゃん
うちは昨日下痢はなくむしろコロコロした💩だったのですが、昨日の夕方に嘔吐して今病院にかかった所です。
熱もなかったしほどほどに元気だったけど、かかりました。
胃腸炎の初期っぽく整腸剤が出ました。
やはりかかりつけの病院などに電話して相談した方が良いかと思います。
-
i
ありがとうございます。今流行ってますよねぇ…何日分お薬でましたか??
- 5月18日
-
りーにゃん
とりあえず整腸剤が4日分出ました。
うちは発疹も出ています。- 5月18日
i
ありがとうございます!連休明けから長かったですねぇ(;O;)
先生には早くきてとか言われましたか?迷います、、
離乳食についてもありがとうございます☆お昼の時間ですが眠いのかおっぱいでねてます(>_<)
退会ユーザー
うちの場合は下痢よりもオムツかぶれの方が重症って言われました😅
下痢の間は食べムラすごくて、離乳食は一口で終わっておっぱいとかの時もありましたよー!
明日も下痢なら、明後日はお休みですし、病院行ってみてはどうですか??