コメント
あり※
100 キンのポンプにぬるま湯入れて、かけてあげて自然乾燥させてからオムツはかしてましたよーー😸
葉月
取り替えるときにしばらくうちわで扇いでます。
おしっこ噴水に注意ですが💦
ホーーって顔して気持ち良さそうにしてます😊
昔とやってるとこ変わんないですね。すいません😂
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
わたしもやります!!よくおしっこ飛んできます(笑)- 5月18日
ままり
お尻が荒れた時や暑い時はガーゼをお湯で濡らして汗を流した後に、乾いたタオルでポンポンふいてました!
今はまだ普通にふいてるだけです😅
-
あんこ
特に保湿剤とかは塗られてないんですね!- 5月18日
-
ままり
オムツ替えのたびには保湿してないですが風呂上がりと、朝余裕があれば全身保湿してます😄
荒れてきたら病院で処方してもらった薬やワセリン塗ってます!- 5月19日
-
あんこ
恥ずかしながらお風呂上がりも保湿剤塗っていなくて😭
なんの保湿剤使われていますか?- 5月19日
-
ままり
動き回るから保湿大変ですよね💦あたしも最近は適当です笑
保湿剤は市販のものでいろいろそのとき安いの使ってるのと、病院で肌荒れしてるときに液体のやつとクリームのやつを処方してもらってるのでそのときの気分で使ってます😊病院の液体のやつは顔など塗りやすくていいですよ✨- 5月19日
-
あんこ
なんでも大丈夫そうなんですね😣!!
液体いいですね!みてみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 5月19日
あんこ
保湿剤とかは特に塗られてないんですね!
あり※
はい!オムツかぶれひどいなら保湿剤やクスリ塗りますがないのならそのままですね。
あとはお風呂上がりにたっぷり保湿ぐらいです
あんこ
なるほどです😭!!
お風呂上がり保湿もできていないのですが何の保湿剤を使われてますか??