子育て・グッズ ベビーゲートについて質問です!階段上に取り付けたいのですが、おすすめ… ベビーゲートについて質問です! 階段上に取り付けたいのですが、おすすめのものはありますか? アパートの2階に住んでおり、階段が室内にあるためベビーゲートの設置を考えています。 賃貸なので穴は開けたくなくて、幅が104cmなので大きいものを探しています。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 ベビーゲート おすすめ ベビー パート ベビ ぴろみちゃん(6歳, 8歳) コメント picaさん 間違ってたらすみません! ベビーゲートは階段上には禁止だった気がします💦 5月18日 ぴろみちゃん 商品を調べたら階段上もOKというものも売ってました。 うちの1階は玄関のみなので階段上の対策を何かしらやらないといけなくて💦 階段上に置くか、ドア前に置くか考えてみます。 5月18日 picaさん OKのもあるのですね! 失礼しましたm(_ _)m♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろみちゃん
商品を調べたら階段上もOKというものも売ってました。
うちの1階は玄関のみなので階段上の対策を何かしらやらないといけなくて💦
階段上に置くか、ドア前に置くか考えてみます。
picaさん
OKのもあるのですね!
失礼しましたm(_ _)m♡