※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

室温27度で、娘が汗かいて暑いのでエアコンつけました!みなさん1日中つけっ放しですか?

室温27度で、娘が汗かいて暑いのでエアコンつけました!みなさん1日中つけっ放しですか?

コメント

さき

今日は朝から付けっ放しです〜😫

• むー

むー

今日暑すぎますよね(><)💨

• 5月18日
にゃんこ

わたしも気になります!あつくてあつくて昨日からつけはじめました(>_<)さむくなったら消して、、またつけて、、もったいないなとおもいながらちょうどいい温度がむずかしいー💦

• むー

むー

すぐ冷えますもんね😱ほんと温度調節難しいですよね、、💦

• 5月18日
みけ

うちも昨日からつけ始めました!除湿でかけてますが、他の方が言ってるように冷えてきたら消して、暑くなったらまた付けて…の繰り返し、大人だけならどうでも良いんですが、赤ちゃんがいる適温が難しいです😅

• むー

むー

暑いですもんね😵やっぱりそうですよね💦ほんとにです!赤ちゃんがいると今まで気にしてなかったことに悩みますよね😭

• 5月18日
むむ

今朝は湿度がすごかったので除湿していました😌今は風が吹いているので、一旦消しています💦また暑くなってきたら付けます💨こんなに早い時期から暑くてうんざりですよね😣

• むー

むー

やっぱりそんな感じですよね😄💡この時期から暑い日続きでほんと嫌になりますね💦

• 5月18日