室温27度で、娘が汗かいて暑いのでエアコンつけました!みなさん1日中つけっ放しですか?
室温27度で、娘が汗かいて暑いのでエアコンつけました!みなさん1日中つけっ放しですか?
- むー(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
さき
今日は朝から付けっ放しです〜😫
にゃんこ
わたしも気になります!あつくてあつくて昨日からつけはじめました(>_<)さむくなったら消して、、またつけて、、もったいないなとおもいながらちょうどいい温度がむずかしいー💦
-
むー
すぐ冷えますもんね😱ほんと温度調節難しいですよね、、💦
- 5月18日
みけ
うちも昨日からつけ始めました!除湿でかけてますが、他の方が言ってるように冷えてきたら消して、暑くなったらまた付けて…の繰り返し、大人だけならどうでも良いんですが、赤ちゃんがいる適温が難しいです😅
-
むー
暑いですもんね😵やっぱりそうですよね💦ほんとにです!赤ちゃんがいると今まで気にしてなかったことに悩みますよね😭
- 5月18日
むむ
今朝は湿度がすごかったので除湿していました😌今は風が吹いているので、一旦消しています💦また暑くなってきたら付けます💨こんなに早い時期から暑くてうんざりですよね😣
-
むー
やっぱりそんな感じですよね😄💡この時期から暑い日続きでほんと嫌になりますね💦
- 5月18日
むー
今日暑すぎますよね(><)💨