コメント

3mam
3人目にして初めて初期〜中期にかけて恥骨痛かったです(><)
結構辛いですよね😖💦

ayama
経産婦だと初期でも恥骨痛でてきたりしますよー(´д`)
私も一人目は初期中期に恥骨痛とかなかったですが2人目以降は毎回初期からあります(´-`)
-
ねこバス
コメントありがとうございます!
そうなんですね、経産婦だからなのかぁ…
辛いですよね…- 5月18日
3mam
3人目にして初めて初期〜中期にかけて恥骨痛かったです(><)
結構辛いですよね😖💦
ayama
経産婦だと初期でも恥骨痛でてきたりしますよー(´д`)
私も一人目は初期中期に恥骨痛とかなかったですが2人目以降は毎回初期からあります(´-`)
ねこバス
そうなんですね、経産婦だからなのかぁ…
辛いですよね…
「妊娠6週目」に関する質問
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
6w3dで悪阻が始まってきてるんですが、横になったりしてたら、気持ち悪いの軽いかも!って気持ち的に思うけど立ったり動いてたりしたらめっちゃ気持ち悪くなるんですけど同じ感じの方おられますか?笑
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこバス
上のお子さんの時はなかったのですね~
中期まで続いたんですね…。激痛ではないのですが、地味に辛いです(笑)