妊活 先月婦人科に行った際、生理前なのに子宮が5〜6㎜しかないと言われ、そ… 先月婦人科に行った際、生理前なのに子宮が5〜6㎜しかないと言われ、そこから基礎体温をつけ始めました。 多少起きる時間にバラつきはありますが、これを見て高温期が何日目が分かる方教えてください(>_<) 3ヶ月つけないと周期はわからないのは承知ですが、どうしても気になって… よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 基礎体温 生理 生理前 高温期 婦人科 あおこ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 12から13日目な気がします!!!✨ 5月18日 あおこ そうなんですね!! 高温期の短さに驚きました… もうすぐ生理が来る予感してます(>_<) 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこ
そうなんですね!!
高温期の短さに驚きました…
もうすぐ生理が来る予感してます(>_<)