コメント
omochichan
聞いた話なので真偽は分かりませんので、こんな話もある程度に聞いてくださいね🙏
お姉さんとはお顔が似ていますか?似ていれば似ているほど、赤ちゃんは混乱しちゃうそうです!ママみたいだけど、ママと違う…なんで?なんで?😭と…!
解決方法は…分かりません!😂💦
omochichan
聞いた話なので真偽は分かりませんので、こんな話もある程度に聞いてくださいね🙏
お姉さんとはお顔が似ていますか?似ていれば似ているほど、赤ちゃんは混乱しちゃうそうです!ママみたいだけど、ママと違う…なんで?なんで?😭と…!
解決方法は…分かりません!😂💦
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月 みなさんおやつとかって結構あげてますか? おやつの時間は毎回午前も午後もミルクにしてて、 まだまだミルクでいいかなぁ?と思ってますがおやつってなにかあげないといけないでしょうか?
1歳半の子供に取り分けは早すぎますか? 上に年中の子がいます。 もともと最近まではかなり薄味のご飯を作ってあげていました。 ベビーフードも併用していたこと、旦那が自分のおかずを分け与え始めたことで最近はもう…
お菓子の安い店教えてください!! 欲しいのは、アンパンマンの四連のあげせんと 9ヶ月からと12ヶ月からのおやつです! 四連はダイソー 月齢別のおやつは西松屋で買ってます! 安いところ知りたいです!! バースデーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
なるほど…実は姉とは双子でそっくりなんですよね 笑
解決しそうです。笑
ありがとうございます!