コメント

あき
元気ですよ(*^^*)
私もよく黄色のオリモノでてました💦

あび
私は5wで早くもツワリが急に楽になって心配してましたが、赤ちゃん元気でしたよ😊
黄色オリモノ出てました😅
あき
元気ですよ(*^^*)
私もよく黄色のオリモノでてました💦
あび
私は5wで早くもツワリが急に楽になって心配してましたが、赤ちゃん元気でしたよ😊
黄色オリモノ出てました😅
「妊娠」に関する質問
現在金曜日に心拍確認出来妊娠おそらなく7週目頃?です。今日、おりものにピンクのような赤のような出血が混じったものがティッシュにつくくらいと、ナプキンに極小量。 数時間止まってまた繰り返す感じです。 激痛ではな…
7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦 ピルはもう間に合わないでしょうか?😭 生理周期は大体32〜38日で前回の生理が6/1〜です。 ラルーン(ルナルナみたいなアプリ)だと次の生理は7/6〜でした💦 妊娠出産で長い間生…
大至急。 性行為をしたのですがコンドームが中で 取れてたみたいです。 排卵予定日の次の日です。 妊娠可能率は高いですよね、、 明日朝イチアフターピル飲んだら 間に合うでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
なんか不安になりますよねー。オリモノでてることは先生につたえてます