妊娠・出産 つわり今日はマシなんですがお腹の子供は元気ですよね?それとまた黄色の… つわり今日はマシなんですがお腹の子供は元気ですよね?それとまた黄色のオリモノ出てきて辛いですー。みなさんも妊娠初期ででてますか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 妊娠 みさ コメント あき 元気ですよ(*^^*) 私もよく黄色のオリモノでてました💦 5月18日 みさ なんか不安になりますよねー。オリモノでてることは先生につたえてます 5月18日 あび 私は5wで早くもツワリが急に楽になって心配してましたが、赤ちゃん元気でしたよ😊 黄色オリモノ出てました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
なんか不安になりますよねー。オリモノでてることは先生につたえてます