コメント

あき
元気ですよ(*^^*)
私もよく黄色のオリモノでてました💦

あび
私は5wで早くもツワリが急に楽になって心配してましたが、赤ちゃん元気でしたよ😊
黄色オリモノ出てました😅
あき
元気ですよ(*^^*)
私もよく黄色のオリモノでてました💦
あび
私は5wで早くもツワリが急に楽になって心配してましたが、赤ちゃん元気でしたよ😊
黄色オリモノ出てました😅
「妊娠」に関する質問
下ネタ苦手な方はみないでください。 レスです。断られるのが怖くて誘えません。 妊娠してから太って今も痩せれません。 結婚当初から20キロ太りました。 どうしたら旦那は性欲がわきますか? 痩せたら求められるように…
妊娠19週なのですが、まだ性別が判定出来ないので準備が出来てないのですが、 私はへその緒が近くにあるので毎回どっちかな?と言うところです、、 みなさんは赤ちゃんの性別は何週ぐらいで確実に分かりました?
引き止められない退職理由って なにがありますか? 結婚に伴う引っ越し、妊娠でしか 仕事を辞めたことがなく理由に困ります。 本当の理由としては 103万扶養内で働きたい 人間関係がめんどくさい 仕事内容が複雑などで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
なんか不安になりますよねー。オリモノでてることは先生につたえてます