コメント

ゆい
所沢市ですが、お昼には帰宅できるように午前中に児童館行ってきますが今日は今さっき朝寝してしまったので今日は行かない予定です!暑いですし😱

natsu
うちは早い時間に1.2時間くらい公園行って
家でお昼食べて落ち着いてから午後はお散歩がてら近くのスーパーで買い物&涼んで帰ってきます!笑
あとはショッピングモール行ったりですかね〜😅
ゆい
所沢市ですが、お昼には帰宅できるように午前中に児童館行ってきますが今日は今さっき朝寝してしまったので今日は行かない予定です!暑いですし😱
natsu
うちは早い時間に1.2時間くらい公園行って
家でお昼食べて落ち着いてから午後はお散歩がてら近くのスーパーで買い物&涼んで帰ってきます!笑
あとはショッピングモール行ったりですかね〜😅
「散歩」に関する質問
【断乳中の寝かしつけはどんな方法でしたか?】 2歳目前、断乳1日目を終えました。 抱っこ紐でもお外を散歩する!といい泣き叫び夜中にお散歩することになってしまって😢 このままこれを続けてたら、散歩じゃないと寝…
【保育園後のお風呂のタイミング】 ご覧いただきありがとうございます。 1歳3ヶ月の息子がいます。 4月より絶賛慣らし保育中です👶 お風呂のタイミングで悩んでます。 保育園に行く前は、夕飯の後にお風呂に入っていたの…
たまたまお散歩中にご近所さんの親子と知り合いました☆ 月齢も近くて同じ学区なので仲良くなりたくてLINE交換をして、お家とか児童館で遊ぼうよ~という話もしていたのですがいざLINEでその話題を出すと何日にするかとい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっこ
お昼過ぎると暑くて外出れないですよね💦朝寝しちゃうとタイミング逃しちゃいますよね😅
うちも結局朝寝しちゃったのでお散歩諦めて家でのんびりします(笑)