コメント
ゆい
所沢市ですが、お昼には帰宅できるように午前中に児童館行ってきますが今日は今さっき朝寝してしまったので今日は行かない予定です!暑いですし😱
natsu
うちは早い時間に1.2時間くらい公園行って
家でお昼食べて落ち着いてから午後はお散歩がてら近くのスーパーで買い物&涼んで帰ってきます!笑
あとはショッピングモール行ったりですかね〜😅
ゆい
所沢市ですが、お昼には帰宅できるように午前中に児童館行ってきますが今日は今さっき朝寝してしまったので今日は行かない予定です!暑いですし😱
natsu
うちは早い時間に1.2時間くらい公園行って
家でお昼食べて落ち着いてから午後はお散歩がてら近くのスーパーで買い物&涼んで帰ってきます!笑
あとはショッピングモール行ったりですかね〜😅
「散歩」に関する質問
子供の体調不良で家で安静にしている時の過ごし方を教えてください! 動画またはおままごととかしてますか…。 少しでも平熱に戻ると外に連れて行ってあげたく 30分ほど散歩するとまた熱をぶり返してを繰り返してます…。…
義母の言い方にイラッとしてしまう😫 散歩して帰ってきて買い物袋持って洗濯カゴ持ってって動いてたら子供が泣いてそしたら義母が私になにしたの?って言ってきてそこはどうしたの?なんで泣いてるの?って言うのかと思い…
夫と喧嘩しました。 今日時間は分かりませんが、友人宅にフルーツをとりに行く予定でした。 ですがきっちり決まっていなかったせいかその予定を忘れてしまっていました。 夜中末っ子の夜泣きがひどく睡眠不足で10:30ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっこ
お昼過ぎると暑くて外出れないですよね💦朝寝しちゃうとタイミング逃しちゃいますよね😅
うちも結局朝寝しちゃったのでお散歩諦めて家でのんびりします(笑)