妊娠・出産 マックにあるエレベーターって妊婦さん使っても大丈夫ですか?🤔 マックにあるエレベーターって妊婦さん使っても大丈夫ですか?🤔 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 妊婦 夫 マック 那須川(6歳) コメント かめれおん☺︎ マックの中にエレベーターがあるんですか?(´・ω・`) 5月18日 那須川 ありますよ〜😂 5月18日 かめれおん☺︎ それは凄いですね(´・ω・`) マックだけの店舗でも階段しか見たことないです!!😵 従業員用ではなければ誰でも使っていいと思いますよ!! むしろ物持ちながらだと危ないので使った方がいいと思います!! 5月18日 那須川 そうですよね。ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
那須川
ありますよ〜😂
かめれおん☺︎
それは凄いですね(´・ω・`)
マックだけの店舗でも階段しか見たことないです!!😵
従業員用ではなければ誰でも使っていいと思いますよ!!
むしろ物持ちながらだと危ないので使った方がいいと思います!!
那須川
そうですよね。ありがとうございます!