※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちあん
妊娠・出産

31日の健診で子宮口を診た後、出血があります。内診で傷ついた可能性がありますか?同じ経験の方いますか?

31日に健診があって、その時に子宮口の開きを診てもらいました。その後出血があって昨日の夜にはおさまったんですけど、さっきトイレに行くと織物シートに少し水っぽい血が出てました(´∵`)内診した時傷ついたんでしょうか?同じような方いますか?

コメント

1117.0619.

36週だしおしるしではないですかね?∩^ω^∩♡

• さあちあん

さあちあん

回答ありがとうございます⑅◡̈*
    おしるしかもですか∑(ºロºlll)
    お腹や腰がちょっと痛くなったりしてるので気をつけてみます(´∵`)

• 11月2日
なぎ♡すけ

おしるしじゃないですか❓
あたしの場合、その後陣痛始まりました。

• さあちあん

さあちあん

おしるしあったらすぐに陣痛始まるんですか∑(ºロºlll)?!
    今不定期にお腹や腰が痛いので時間測ってみます(;´・ω・`)

• 11月2日
  • なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

個人差があると思いますが、あたしの場合は、おしるしあった後から生理痛ぽい痛みから陣痛になってきましたよー出産頑張って下さいね!

• 11月2日

内診の刺激による出血かおしるしのどちらかだと思われますね!時期的にも何が起きても問題はないと思うので近々陣痛がくるかもですね!

• さあちあん

さあちあん

内診の刺激で出血ってこんなに続くものなんですね(´Д`)
    気をつけて様子見てみます(;´・ω・`)

• 11月2日