サプリ・健康 今日から34週に入り、検診に行ったら血糖値が高いということで一週間後… 今日から34週に入り、検診に行ったら血糖値が高いということで一週間後に再検査になりました。 一週間、低gi食品を食べるようにということでしたがこれで改善した方いますか? 改善しない場合は、総合病院に転院になるのでしょうか? 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 妊娠34週目 検診 食品 総合病院 血糖値 chippu(9歳, 12歳, 14歳, 16歳, 18歳) コメント ぴかadwt あたしは妊娠糖尿病になり総合病院に管理入院して今34週なんですが35週から入院です。 インスリンと血糖値測定も自分でしてます。 11月2日 chippu お返事ありがとうございます! ぴかadwtさんは、元々総合病院でしたか?何週頃に妊娠糖尿病になりましたか?糖尿病になったら必ず入院になるんでしょうか? 質問ばかりですみませんm(_ _)m 11月2日 ぴかadwt 返事が遅くなりごめんなさい。最初は普通の産婦人科でした。23週頃に妊娠糖尿病がわかり総合病院に転院になり管理入院をしましたよ。血糖値が高いと管理入院になると思います。 11月3日 chippu そうなんですね。 上の子が4人もいるので入院になったら大変です… 再検査に引っかからないように頑張ります(o˘◡˘o) ありがとうございました‼︎ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippu
お返事ありがとうございます!
ぴかadwtさんは、元々総合病院でしたか?何週頃に妊娠糖尿病になりましたか?糖尿病になったら必ず入院になるんでしょうか?
質問ばかりですみませんm(_ _)m
ぴかadwt
返事が遅くなりごめんなさい。最初は普通の産婦人科でした。23週頃に妊娠糖尿病がわかり総合病院に転院になり管理入院をしましたよ。血糖値が高いと管理入院になると思います。
chippu
そうなんですね。
上の子が4人もいるので入院になったら大変です…
再検査に引っかからないように頑張ります(o˘◡˘o)
ありがとうございました‼︎