コメント

ぴかadwt
あたしは妊娠糖尿病になり総合病院に管理入院して今34週なんですが35週から入院です。
インスリンと血糖値測定も自分でしてます。
ぴかadwt
あたしは妊娠糖尿病になり総合病院に管理入院して今34週なんですが35週から入院です。
インスリンと血糖値測定も自分でしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
昨年11月中旬に出産して9ヶ月が経ちました。 出産時に尾てい骨を痛めて、産後はしばらく座る、寝るがしんどすぎるくらいぼろぼろでした。 産後1ヶ月で整形外科行ってレントゲン撮りましたが異常なし。 その後2ヶ月くらい…
下痢と下腹部痛の症状があるのですが、消化器内科を受診した場合、生理中の受診だと出来る検査って限られてしまいますか? 症状的に婦人科は既に受診したのですが今のところ原因がハッキリせず、それなら消化器内科かな…
バセドウ病なのかな? そんな時ってどうすれば良いですか? 産前は真夏で外にいても汗をかくことが 全くありませんでした しかしここ1.2年、少し暑い日にほんの少しでも動くと 汗が垂れてきて止まらないほどです 周りの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chippu
お返事ありがとうございます!
ぴかadwtさんは、元々総合病院でしたか?何週頃に妊娠糖尿病になりましたか?糖尿病になったら必ず入院になるんでしょうか?
質問ばかりですみませんm(_ _)m
ぴかadwt
返事が遅くなりごめんなさい。最初は普通の産婦人科でした。23週頃に妊娠糖尿病がわかり総合病院に転院になり管理入院をしましたよ。血糖値が高いと管理入院になると思います。
chippu
そうなんですね。
上の子が4人もいるので入院になったら大変です…
再検査に引っかからないように頑張ります(o˘◡˘o)
ありがとうございました‼︎