※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chippu
サプリ・健康

今日から34週に入り、検診に行ったら血糖値が高いということで一週間後…

今日から34週に入り、検診に行ったら血糖値が高いということで一週間後に再検査になりました。
一週間、低gi食品を食べるようにということでしたがこれで改善した方いますか?
改善しない場合は、総合病院に転院になるのでしょうか?

コメント

ぴかadwt

あたしは妊娠糖尿病になり総合病院に管理入院して今34週なんですが35週から入院です。
インスリンと血糖値測定も自分でしてます。

• chippu

chippu

お返事ありがとうございます!
    ぴかadwtさんは、元々総合病院でしたか?何週頃に妊娠糖尿病になりましたか?糖尿病になったら必ず入院になるんでしょうか?
    質問ばかりですみませんm(_ _)m

• 11月2日
  • ぴかadwt

ぴかadwt

返事が遅くなりごめんなさい。最初は普通の産婦人科でした。23週頃に妊娠糖尿病がわかり総合病院に転院になり管理入院をしましたよ。血糖値が高いと管理入院になると思います。

• 11月3日
  • chippu

chippu

そうなんですね。
    上の子が4人もいるので入院になったら大変です…
    再検査に引っかからないように頑張ります(o˘◡˘o)
    ありがとうございました‼︎

• 11月3日