※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青いさつき
子育て・グッズ

札幌市内で、スタジオアリスのスタッフの待遇やあやしかた、接客が良かった店舗を教えてください

札幌市内で、スタジオアリスのスタッフの待遇やあやしかた、接客が良かった店舗を教えてください

コメント

yuna

東区にあるEAST店で先日100日の写真を撮ってきました(^-^)!
スタッフさんみんな優しくて、写真撮りに来ている子供たちみんなから大人気な感じでした🙂
電話対応や写真受け取りの時なども丁寧で嫌な感じは一切ありませんでしたよ🙂❤️

えり

東区苗穂イオン若い女性定員爪が長くて傷つけられました。オススメしません。

私も苗穂イオンで一度撮りましたが上の娘はもう行かなくていい、、と言っていました😥

ぐでこちゃん

うちは毎回、イオン西岡店に行きます!スタッフ皆さん凄く優しいですよ(*☻-☻*)

リース

豊平区の西岡イオンのスタッフさん、すごく優しくて、子どもあやすのが上手いカメラマンさん居ますー‼️

青いさつき

皆様、ご回答ありがとうございました❗
参考にさせていただきます😊
苗穂イオンだけはやめとこうと思います💦