コメント

れんれん
私がやった時は基準の線よりだいぶ濃い線が出ました💦
排卵検査薬は排卵日以外でも反応するので。
見た感じ薄いので、あまり信用ならないので妊娠検査薬で検査し直します💦

ロボニャン
私もそんな感じでした!してるかもしれませんよ!検査薬してみちゃいましょー!!
-
まま
朝からありがとうございます!💕
こんな感じでしたか!?
妊娠検査薬の真っ白が怖くて…💦
ただ今9週なんですね💕
つわり大丈夫ですか??💦
上の子がいるとやはり、つわり、気が紛れますか?- 5月18日
-
ロボニャン
私はこんな感じでした、排卵日出なかったときはほぼ真っ白だったので妊娠を信じて検査薬怖いけどしました!フライング怖いですよねやっぱり、もしまだ排卵検査薬残ってたら、明日とか明後日やってみるのはどうですか?濃く出てたらちょっと勇気でません?( ^ω^ )
今9週です、悪阻は食べ悪阻でそこそこありますが、上の子がいる方がキツイですねぇ私は 笑
紛れると言うよりそっとしておいてくれってなってますw- 5月18日
-
まま
お返事ありがとうございます!
また明日にでもやろうと思います!✨
上の子がいる方がきついのですね💦1人目が2歳と4ヶ月なので、もしわたしにも悪阻があったら…
気がまぎれるのか、もっと酷くなるのか💦
出産と育児頑張ってくださいね!- 5月18日

M
私の場合妊娠検査薬で、生理予定日当日にやったらくっきり線でましたよ💕日に日に濃くなりました✨
使ったのはクリアブルーです✨
思いきってやってみましょう✊⭐️
-
まま
予定日にしたいような、真っ白みるのが怖くて現実逃避です💦笑
陽性がわかったらすぐに病院に行きたい方なので、来週まで待とうかな…と思ったり(u_u)💦
思い切ってやりたいけど、怖くて出来ません😭💦- 5月18日

アスカ
反応してると思います!!!
おめでとうございます☺️
-
まま
ありがとうございます😊!
先日妊娠検査薬でも反応出ました!
病院に行く前にもう一度検査していこうと思います!!- 5月22日
まま
強陽性の濃い線ということですね💡
なかなか妊娠検査薬して真っ白みるのが怖くて…💦笑
妊娠検査今週末あたりにも買ってみます!
れんれん
あ、私が検査したのは予定日から2日後位でしたので、日が経てば濃くなってる可能性ゼロじゃないですよね♥️
また妊娠検査薬で試しましょう✨
まま
時間が経たないと、濃くもならないし…早く時間経たないかな!と、生理こないように願うばかりです💦