お金・保険 DカードアプリとmyDOCOMOでの携帯料金に違いがあります。理由を知っている方いますか?myDOCOMOでは2万円ほど、Dカードアプリでは2万5千円ほどになっています。 DカードのアプリとmyDOCOMOで見た 携帯の料金が違うのですが わかる方いますか❓ myDOCOMOだと携帯代2万ぐらいで Dカードのアプリだと2万5千ぐらいに なっています💦 最終更新:2018年5月18日 お気に入り アプリ 料金 アンパンマン♪(7歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ dカードで支払ったトータルの 金額でなく、携帯代のみなんですよね? 何かケータイ払いやリボ等 やられましたか? 5月18日 アンパンマン♪ 携帯代のみです💦 携帯払いもリボ払いも ないんです😰 私の携帯、旦那の携帯、DOCOMO光の 合計で4~5千ぐらい 何ヵ月か前から多いみたいで💦 5月18日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 機種変もプラン変更もされてないんですよね? 月サポが終わったとか? ショップに行くか、 151で聞いてみると確実ですね🙌💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン♪
携帯代のみです💦
携帯払いもリボ払いも
ないんです😰
私の携帯、旦那の携帯、DOCOMO光の
合計で4~5千ぐらい
何ヵ月か前から多いみたいで💦
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
機種変もプラン変更もされてないんですよね?
月サポが終わったとか?
ショップに行くか、
151で聞いてみると確実ですね🙌💕