ブラックリストに登録された経験がある方にお尋ねします。信用情報に異動があったが、完済後にローンを組めた方はいらっしゃいますか?私は離婚後、生活が厳しくクレジットカードに頼っていますが、支払いが難しくなり不安です。過去に同様の状況を乗り越えた方のお話を聞きたいです。
ブラックリストに登録になった経験がある方に質問です!
信用情報に異動が着いたけど、完済してローンが組めた!という方いらっしゃいますか?
私は1年前に度重なる浮気やモラハラで離婚しましたが、養育費のみで慰謝料や財産分与は一切なしという条件で離婚したため、生活がきつく、クレジットカードに頼っていました。
しかし、今月と来月の支払いが厳しく、このままではいわゆるブラックリストかなと不安で仕方ありません。
過去にそういう状況だったけど、解消してローンを組んだりクレジットカードが作れたという方がいたらお話を聞きたいです!
また、現在かなり頭を抱えているので、頑張れと背中を押してもらえると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 11歳)
コメント
嫁ちゃん★
私は過去に母に携帯の名義貸してて母が支払い遅れることが続きブラックになりました💦
大体5年経てば普通にまたクレカもてましたよ✨
それまでは何をやってもダメでした…
携帯の割賦審査も落ちます…
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!
ちなみにどちらのカードが組めましたか?
嫁ちゃん★
私はPayPayカード申し込みました!