コメント
猫派
10ヶ月の息子を育てています。
食べムラ悩ましいですよね。
ミルクが少し多いかなぁ?と感じました。お腹すいてないのかもです。すこしミルクの回数を減らしてみてはいかがでしょうか?
フォローアップミルクに変えるのは、3食ちゃんと食べるようになってからかと思います
猫派
10ヶ月の息子を育てています。
食べムラ悩ましいですよね。
ミルクが少し多いかなぁ?と感じました。お腹すいてないのかもです。すこしミルクの回数を減らしてみてはいかがでしょうか?
フォローアップミルクに変えるのは、3食ちゃんと食べるようになってからかと思います
「離乳食」に関する質問
離乳食の時間、決めてますか?きっちり守ってますか? 離乳食やミルクの時間を決めて1日のルーティンを作ってるんですが、子どもがいつもより長めに寝てくれてる時に、離乳食の時間だから起こしたい気持ちと寝かせておき…
もうすぐ8ヶ月になるのに離乳食拒否。ずっと指しゃぶり、もしくはスプーンを奪おうとしてもらえないとギャン泣き💧離乳食用のスタイをつけるのもギャン泣き、椅子も嫌がるので椅子じゃないとこであげても拒否。 手作りも嫌…
離乳食拒否あった方何食べさせてましたか? もうすぐ8ヶ月ですが おこめぼーなどのお菓子以外何も食べてくれません… おかゆもだめ、野菜もダメ、魚などもだめ… 卵なども全然進みません😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaopy
やはりミルク多いですかね😱
お昼寝前と夜寝る前あと夜中に
飲むんですけど😫
夜中も飲まないと寝てくれなくて😭
そうなんですね😃
3回食になってからまた考えてみます😶
ありがとうございます☺