コメント
猫派
10ヶ月の息子を育てています。
食べムラ悩ましいですよね。
ミルクが少し多いかなぁ?と感じました。お腹すいてないのかもです。すこしミルクの回数を減らしてみてはいかがでしょうか?
フォローアップミルクに変えるのは、3食ちゃんと食べるようになってからかと思います
猫派
10ヶ月の息子を育てています。
食べムラ悩ましいですよね。
ミルクが少し多いかなぁ?と感じました。お腹すいてないのかもです。すこしミルクの回数を減らしてみてはいかがでしょうか?
フォローアップミルクに変えるのは、3食ちゃんと食べるようになってからかと思います
「男の子」に関する質問
1年生、連絡帳や宿題の内容ちゃんと理解出来てますか? 先生の間違いも多くて、うちの子の理解力が無いのかみんな同じように間違えてるのか分からないです💦 知り合い少ないので頻繁には聞けてませんが、たまに話すママ友…
男の子のお子さんで両親をお父さん、お母さん(父さん、母さん)呼んでる方に質問なのですが いつからパパママから変更しましたか? 今2歳でやっとパパママが言えるようになりました😅 今どきは違うのかもしれないですが…
娘を転園させるか悩んでいます。 いまの幼稚園はとても人気のマンモス園で、のびのび系だけど勉強や課外授業も充実してます 何より先生方が元気で活気があり、優しく感じがよく手厚いです とにかく人気で夜中から願書並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaopy
やはりミルク多いですかね😱
お昼寝前と夜寝る前あと夜中に
飲むんですけど😫
夜中も飲まないと寝てくれなくて😭
そうなんですね😃
3回食になってからまた考えてみます😶
ありがとうございます☺