※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
子育て・グッズ

モンテクリスト伯の録画を見ている途中で、明日の娘のお弁当作りに追われつつも、寝相の悪い娘たちに癒される日々です。

モンテクリスト伯、録画してたやつをやっと1話から見始めたら、面白くてどんどん見てしまう😅明日も娘のお弁当作らなきゃなのにー😅😅😅
で横で寝てる寝相の悪い娘たちがかわいくてたまらん😝

コメント

みたらし団子

趣味とかあまりないけどハマるとドハマリしてしまうタイプなので今は息子くんが寝たあとのYouTubeが息抜きで楽しいです笑
そしてうちのこも寝相めっちゃ悪くて今コロンコロン転がって私の枕で寝てます笑

• ピピ

ピピ

最近夜めちゃ眠くて録画溜まってたんです。youtubeも見始めたらキリが無いですよね😆
    あかんあかんと思いつつ、今日の分見始めちゃいました😅

• 5月18日
しー

私もハマってます!モンテクリスト伯!
あと、花のち晴れも!(笑)

• ピピ

ピピ

花のち晴れ、溜まってます(笑)
    やばいです、お腹がすいてきました😅

• 5月18日
みー

1話の途中でやめそうになりましたが、どんどん面白くなって来ましたね!!今期のドラマの中で1番楽しみにしてます😆
ディーンが好きになりそうです😆💕笑

• ピピ

ピピ

ディーン様、おっとこまえですね😍
    私も拷問のシーンでだいぶくじけました😅
    てかなんであれがダンだとみんな気付かないんさ!?とつっこみ続けながら見てます(笑)
    確かに今期で1,2を争います。おっさんずラブと争ってます(≧∀≦)

• 5月18日
  • みー

みー

あの役が似合うのはディーンしかいないです😆笑
    拷問のシーン怖かったですね😅最終回は2時間やるらしいのでめっちゃ楽しみにしてます💕💕
    おっさんずラブも面白いですね🤣

• 5月18日
桃

わたしも見てます😭💓もうやめられない!!1話はちんぷんかんぷんで、旦那に逐一説明してもらって、理解できたらどハマり😫💗愛は勝つって信じてます!!