※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方へ質問です。メリーズを使用されていますか?テープタイプ?パンツタイプ?サイズも教えてください。

同じくらいの月齢のお子さんがいて、メリーズを使用されてる方に質問です!
テープタイプ、パンツタイプどちらですか?また、サイズも教えてください!✨

コメント

Himama🐣

パンツタイプのMサイズ使ってました!
ちなみに8.7キロくらいです!☺️

• た

ありがとうございます!体重も同じくらいです☺️

• 5月18日
COCO

うちはパンツのMを使ってます。9ヶ月の頃からオムツ換えの時寝かせると嫌がって泣いたりうつ伏せになったりハイハイしたりして、テープだと大変になりパンツに変えましたよ❗

• た

同じです!娘ももう5ヶ月くらいから活発になりテープでは大変になりました😂

• 5月18日
ブロッコリーさえ食べときゃいい

両方使いわけてます👍サイズはMです!

• た

ご回答ありがとうございます!ちなみにどんな時にテープ使われてますか?✨

• 5月18日
  • ブロッコリーさえ食べときゃいい

ブロッコリーさえ食べときゃいい

やっぱりテープタイプのほうが安いのでバタバタしなさそうな時はテープタイプ、脱走しそうな時はパンツです😅

• 5月18日
  • た

価格大事です😔確かにたまにですが大人しい時もありますし、それ良いですね😆

• 5月18日
ちっち

は~い😃👏

ずっとパンパース使ってましたがかぶれが出てきたのでメリーズに変えました!パンツタイプのMサイズです👶

• た

ご回答ありがとうございます!メリーズの質感良いですよね☺️

• 5月18日

メリーズのパンツMサイズです!
小さいのでLにしようかと悩んていますが、まだ1パック以上あるのでそれも悩んています(^^)

• た

ご回答ありがとうございます!私も同じ悩みなんです!今なくなりそうで明日買うサイズを迷ってます😓

• 5月18日

退会ユーザー

体重はどのくらいですか?

• 5月18日
  • た

8.5キロです!

• 5月18日

退会ユーザー

それなら、9キロを目処にサイズアップしてはどうでしょうか?(^^)

• 5月18日
  • た

そうしてみます!ありがとうございます✨

• 5月18日