※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

基礎体温をつけはじめて2、3ヶ月後に病院で診てもらいたいです。現在の排卵日が知りたいです。妊活を楽しみたいけど焦ってしまいます。楽しみ方を教えてください。

今月から基礎体温をつけはじめました。
あと2、3ヶ月基礎体温をつけたら病院で診てもらおうと思っています。
日数が少ないのでなんとも言えないかと思いますが現段階で排卵日が過ぎているのか教えて頂きたいです(;_;)
また、妊活を楽しみたいのですが焦ってばかりでなかなかうまくいきません。。
楽しみかたも教えて下さい😭😭

コメント

詩真

低温期から高温期に入って6日だと思うので排卵日は過ぎていると思います。綺麗なグラフなので、きちんと排卵されてると思います。
焦る気持ち凄く分かります😓私も4年間そんな感じで諦めた時に授かりました。
ゆったりした気持ちでいれますように☺️

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    排卵日も教えて頂きありがとうこざいます😊
    妊娠おめでとうございます🎊
    ゆったりとした気持ちで頑張ります!!

• 5月18日
こうのとり

排卵してる気もしますが、高温期がバラバラなのではっきりとは言えませんね。。。
基礎体温つけ続けると色々と不安が出てくると思います。
妊活は忍耐がかなり必要ですので、
ヨガとかで身体動かしてストレスを溜め込まないように頑張ってください☻⁺✧
1日でも早く授かれますように!

• ぽん

ぽん

やっぱりバラバラですよね。。
    おっしゃる通り不安が出て来ちゃいます!ご声援ありがとうございます😭
    アドバイスも励みになりなります!
    焦らず頑張ります!

• 5月18日
pipi

排卵日は11日で過ぎているかと思います!

• ぽん

ぽん

教えて頂きありがとうこざいます😊

• 5月18日