※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきゃん
子育て・グッズ

クーラーをつけるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?スリーパーは着せた方が良いでしょうか?

最近暑くて、夜寝る時クーラーをつけるか悩んでいます。
扇風機を回して、窓も全開ですが、室温が29度近くあります。
皆さんはこの時期どうしていますか?(^ω^)
また、服装は半袖ボディに半ズボン、寝相がとっても悪いので、タオル地のスリーパーを着せていますが、スリーパーは着せた方が良いのでしょうか?゚.+(*¨*)+.゚

コメント

sunrise

今日から冷房付けて寝てます!
冷房かけるなら、スリーパーあった方が風邪ひかないですよね。
うちは付けたことありませんが、タオルがかかっているか気をつけてました。

• さきゃん

さきゃん

背中触ったら汗かいてたので、流石にクーラーつけました゚.+(*¨*)+.゚
    ありがとうございます!!

• 5月17日
A

うちは昨日今日エアコンつけてます😓
夜中消えるようにタイマーでつけてます(><)
格好は、長袖ボディ1枚か半袖ボディ薄手の半ズボンで、かけてるのは6重ガーゼケットですが、それでもちょっと体熱いです🤣
なのでお子さん触って汗かいてたらスリーパーいらないかもですね😂
でもなにもかけずに寝るのも…って感じですよね…🤔🤔
エアコンつけるならスリーパーあってもいいと思います🙌🏻

• さきゃん

さきゃん

背中触ったら汗かいてたので、スリーパー着せて、27度設定でエアコンつけました゚.+(*¨*)+.゚
    ありがとうございます!!

• 5月17日